Салат с семгой и черносливом
Ингредиенты
- Копченая семга — 0.2 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Оливковое масло — 30 мл
- Майонез 30 мл
- Чернослив — 0.03 кг
- Миндаль — 0.03 кг
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем сначала лук до приобретения легкой золотистости, затем добавьте морковь и потушите при постоянном помешивании мин. 3-4. Измельченные рыбу, чернослив, миндаль и чеснок выложите в салатник, добавьте ещё теплую зажарку из лука и моркови. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Оставьте ненадолго пропитаться. Готовый салат с семгой и черносливом выложите на тарелку. Можете украсить измельченным миндалем. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 221,93 кКал Ккал
- 16.02g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023