Салат с ветчиной и маринованными опятами
Ингредиенты
- Ветчина 150 гр.
- Картошка 2 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Маринованные опята 100 гр.
- Майонез 50 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картофель в мундире и яйца, затем остудите. Очистите картофель от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте ветчину кубиками примерно того же размера, что и картофель. Измельчите яйца. Нарубите зеленый лук. Немного измельчите опята, чтобы все они были примерно одинакового размера. Выложите в удобную миску ветчину, опята, яйца, картофель и лук. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Готово! Переложите салат в красивую миску и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 156,14 кКал Ккал
- 11.77g Жир
- 6.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023