Топ-100 Салат с ветчиной и маринованными опятами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с ветчиной и маринованными опятами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат с ветчиной и маринованными опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Ветчина 150 гр.
  • Картошка 2 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Маринованные опята 100 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите картофель в мундире и яйца, затем остудите. Очистите картофель от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте ветчину кубиками примерно того же размера, что и картофель. Измельчите яйца. Нарубите зеленый лук. Немного измельчите опята, чтобы все они были примерно одинакового размера. Выложите в удобную миску ветчину, опята, яйца, картофель и лук. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Готово! Переложите салат в красивую миску и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 156,14 кКал Ккал
  • 11.77g Жир
  • 6.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться