Компот из кабачков мандаринов и апельсина
Ингредиенты
- Кабачок цукини 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Мандарины 3 шт.
- Сахар 100 гр.
- Вода 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите кабачок и нарежьте кубиком. Мандарины очистите, удалите косточки. Апельсин нарежьте полукольцами. Сложите все ингредиенты кастрюлю и засыпьте сахаром. Влейте воду. Доведите до кипения и снимите с огня через 5 мин.. Дайте компоту остыть при комнатной температуре, а затем остудите в холодильнике. Подавайте компот охлажденным в высоких стаканах.
Пищевая ценность
- 23,9 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 0.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023