Фарш индейки с кускусом, мандаринами и овощами
Ингредиенты
- Кускус — 200 грам.
- Мандарины — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Фарш из индейки — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Карри — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Вода — 400 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Мандарины очистите от кожуры и удалите косточки Натрите на мелкой терке морковь. Лук нарежьте перьями или полукольцами. На разогретом масле сначала обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжарьте ещё несколько мин.. Добавьте фарш индейки, обжаривайте в течении 5 мин.. Добавьте в сковороду мандарины и специи, тушите до мягкости, постоянно помешивая. Высыпьте крупу в сковороду, дайте ей напитаться маслом со специями в течении пары мин. и влейте воду. Как только вода закипит, снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте настояться десять мин.. Кускус получается рассыпчатый, ароматный и вкусный! Кускус с фаршем индейки и мандаринами готов. Разложите по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 149,18 кКал Ккал
- 6.35g Жир
- 7.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023