Топ-100 Салат по-царски с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат по-царски с красной рыбой: рецепт

29.11.2023

Салат по-царски с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая красная рыба — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Икра лосося — 95 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Картошка — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Петрушкапо желанию
  • Икра красная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке. Учитывайте то, что работать легче с сыром, который только что из холодильника. Если он полежал при комнатной температуре слишком долго, то будет жирнить ладонь и терку. Красную рыбу нарежьте на мелкие кубики. Яйца порубите на кубики. Будет удобнее это делать, если вы возьмете за основу способ, которым режете картошку. В глубокую миску положите картошку, рыбу, яйца, икру, сыр. Добавьте майонез. Затем хорошо перемешайте, но не усердствуйте слишком сильно, чтобы не раздавить икру. Возьмите тарелку. Поставьте на нее кулинарное кольцо и слегка утрамбовывая содержимое ложкой, наполните его. Затем снимите кольцо и принимайтесь за украшение. Одиночные икринки разместите по бокам салата так, чтобы они напоминали гирлянду. А сверху разложите ложкой икринки так, чтобы не было просветов. Для этого не старайтесь сразу размазать икру по поверхности, работайте так, будто строите кирпичную стену - ложечка за ложечкой, от одного края к другому. Салат готов. Время подавать на стол!

Пищевая ценность

  • 237,14 кКал Ккал
  • 18.47g Жир
  • 18.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться