Яблочный-цитрусовый безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты
- Мандарины — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Яблочный сок — 1 стакан
- Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
- Корень имбиря — 50 грам.
- Корица —
- Гвоздика —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте апельсин и остальные цитрусовые на кружочки. Положите все сухие ингредиенты в кастрюлю. Влейте яблочный сок, добавьте все цитрусовые и хорошенько перемешайте. Перелейте глинтвейн в стакан или кружку. Можно наслаждаться бодрящим пряным напитком!
Пищевая ценность
- 76,15 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 0.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023