Рыбный салат с маринованным луком
Ингредиенты
- Рыбные консервы 1 банка или 250 г
- Куриное яйцо 2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Майонез 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Белый винный уксус 9% 3 ст. л.
- Вода 100 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Укроп порубите. Куриные яйца нарежьте маленькими кусочками. Консервированную рыбу разомните вилкой. В небольшой миске смешайте 100 мл. воды, 3 ст. л. уксуса, чайную ложки соли и сахара. Выложите репчатый лук в получившийся маринад. Поставьте лук в микроволновку на 5 мин. при полной мощности (800 Вт). Готовый лук остудите и откиньте на сито, чтобы стек лишний маринад. В миску выложите яйца, рыбу, маринованный лук, рубленый укроп и майонез. Все перемешайте. По желанию дополнительно посолите салат. Выложите салат на тарелку через круглую или квадратную салатную форму. Украсьте блюдо укропом. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 134,68 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 12.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023