Топ-100 Рыбный салат с маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с маринованным луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбный салат с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 1 банка или 250 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Майонез 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Белый винный уксус 9% 3 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Укроп порубите. Куриные яйца нарежьте маленькими кусочками. Консервированную рыбу разомните вилкой. В небольшой миске смешайте 100 мл. воды, 3 ст. л. уксуса, чайную ложки соли и сахара. Выложите репчатый лук в получившийся маринад. Поставьте лук в микроволновку на 5 мин. при полной мощности (800 Вт). Готовый лук остудите и откиньте на сито, чтобы стек лишний маринад. В миску выложите яйца, рыбу, маринованный лук, рубленый укроп и майонез. Все перемешайте. По желанию дополнительно посолите салат. Выложите салат на тарелку через круглую или квадратную салатную форму. Украсьте блюдо укропом. Готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 134,68 кКал Ккал
  • 8.25g Жир
  • 12.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться