Суп-пюре с томатным соком
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 0.5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Томатный сок — 170 мл
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите луковицу, смочите нож в холодной воде, чтобы лук не раздражал глаза. Нарежьте его полукольцами. Плоской стороной ножа, держа его острием от себя, надавите на зубчик чеснока, так будет проще убрать с него шелуху. Мелко нарежьте. Почистите морковку, а затем нарежьте ее на одинаковые кусочки. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Выложите в нее лук и морковку. Когда лук чуть поджарится, залейте ингредиенты томатным соком. Поместите в сковороду нарезанную кубиком картошку. Тушите в томатном соке, пока картофель и морковь не размякнут. Переложите готовые овощи вместе с оставшейся жидкостью в отдельную чашу с высокими бортиками. С помощью погружного блендера превратите овощи в пюре. Подавайте суп пюре, украсив его зеленым луком. В дополнение положите сухарики или поджаренные лепешки.
Пищевая ценность
- 54,89 кКал Ккал
- 0.29g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023