Рецепт пюре с рисом и овощами
Ингредиенты
- Рис 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 20 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок дольками, а морковь кольцами. Порубите на дольки лук. Отварите овощи в кастрюле на среднем огне в течении 20 мин., пока они не станут мягкими. Налейте в кастрюлю воду, посолите, доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте рис и готовьте до готовности 20 мин.. В глубокую миску выложите рис, морковь, лук, кабачок сливочное масло и добавьте немного молока. Взбивайте все ингредиенты миксером в течении десять мин. до состояния густого пюре, постепенно добавляя молоко. Пюре не должно быть с комочками или слишком жидким. Пюре готово, можно сервировать и подавать на стол.
Пищевая ценность
- 144,92 кКал Ккал
- 2.91g Жир
- 2.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023