Топ-100 Блины, фаршированные фаршем с луком и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины, фаршированные фаршем с луком и яйцами: рецепт

29.11.2023

Блины, фаршированные фаршем с луком и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Блины — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Паприка — 20 грам.
  • Мясной фарш — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте куриное яйцо. Мелко порубите лук. Обжарьте на сковороде лук и фарш в течении 20 мин. на оливковом масле, на среднем огне. Не забудьте посолить фарш при готовке. Смешайте вместе в глубокой посуде мясной обжаренный фарш, лук, яйцо и паприку. Выложите начинку в центр блина. Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять. Выложите блинчики на тарелку и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 257,31 кКал Ккал
  • 19.63g Жир
  • 7.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться