Блины, фаршированные фаршем с луком и яйцами
Ингредиенты
- Блины — 4 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Паприка — 20 грам.
- Мясной фарш — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте куриное яйцо. Мелко порубите лук. Обжарьте на сковороде лук и фарш в течении 20 мин. на оливковом масле, на среднем огне. Не забудьте посолить фарш при готовке. Смешайте вместе в глубокой посуде мясной обжаренный фарш, лук, яйцо и паприку. Выложите начинку в центр блина. Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять. Выложите блинчики на тарелку и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 257,31 кКал Ккал
- 19.63g Жир
- 7.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023