Яйца, фаршированные авокадо с паприкой
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Петрушка20 грам.
- Паприка — 10 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца остудите и аккуратно очистите. Разрежьте пополам и удалите желток. Зелень и авокадо мелко порежьте. Желток потрите на терке. Соедините желток, авокадо, зелень и измельчите блендером до однородной массы. Добавьте паприку и соль, и ещё раз взбейте блендером. Сбрызните полученную смесь соком лимона. Аккуратно наполните белок. Сверху присыпьте паприкой.
Пищевая ценность
- 150,32 кКал Ккал
- 11.13g Жир
- 6.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023