Яйца, фаршированные чесноком и укропом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте свежий укроп. Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите их на мелкой терке. В подходящую емкость выложите желтки, майонез, измельченные чеснок и укроп. Посолите и поперчите на свой вкус, смешайте до однородности. Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные чесноком и укропом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 156,77 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 12.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023