Соба с красным жгучим перцем и курочкой
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Курица — 300 грам.
- Красный жгучий перец — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Белый лук — 0.5 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соевый соус — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец мелко порежьте. Лапшу слейте и откиньте на дуршлаг. Лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и обжарьте лук. Курицу порежьте небольшими брусочками и также обжарьте. Затем добавьте лапшу, все перемешайте, добавьте соевый соус. Все хорошенько перемешайте. Добавьте порезанный перец, все перемешайте и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 237,24 кКал Ккал
- 11.1g Жир
- 12.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023