Фаршированные яйца с консервированным тунцом и зеленым луком
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Тунец — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез 80 грам.
- Зеленый лук — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток и зеленый мелко нарубите, перемешайте их с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде. Приправьте солью и перцем по вкусу. Заполните яйца, получившейся начинкой. Украсьте вашу фаршированную закуску и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 229,17 кКал Ккал
- 19.54g Жир
- 11.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023