Топ-100 Баклажанчики, фаршированные сулугуни и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажанчики, фаршированные сулугуни и яйцом: рецепт

29.11.2023

Баклажанчики, фаршированные сулугуни и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Сулугуни — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Красный жгучий перец — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца натрите на мелкой терке, сулугуни нарежьте кубиком, перчик нарежьте кружочками. В глубокой емкости смешайте яйца, сыр и перец. Посолите по вкусу. Баклажаны разрежьте пополам, выньте столовой ложкой середину и нафаршируйте полученной начинкой. Застелите форму для запекания фольгой. Выложите в нее баклажаны и запекайте их в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин.. Готовые баклажаны подавайте на стол в горячем виде, выложив их на тарелку.

Пищевая ценность

  • 115,87 кКал Ккал
  • 7.83g Жир
  • 8.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться