Баклажанчики, фаршированные сулугуни и яйцом
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Сулугуни — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Красный жгучий перец — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца натрите на мелкой терке, сулугуни нарежьте кубиком, перчик нарежьте кружочками. В глубокой емкости смешайте яйца, сыр и перец. Посолите по вкусу. Баклажаны разрежьте пополам, выньте столовой ложкой середину и нафаршируйте полученной начинкой. Застелите форму для запекания фольгой. Выложите в нее баклажаны и запекайте их в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин.. Готовые баклажаны подавайте на стол в горячем виде, выложив их на тарелку.
Пищевая ценность
- 115,87 кКал Ккал
- 7.83g Жир
- 8.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023