Рыбный салат с рисом и горошком и свежим огурцом
Ингредиенты
- Рис — 70 грам.
- Рыбные консервы — 200 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Укроп10 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и огурец порежьте на небольшие кубики. Укроп мелко нашинкуйте. Рыбу разберите на небольшие кусочки. С горошка слейте жидкость. В глубокой миске соедините все ингредиенты, добавьте майонез немного соли и майонеза. Все перемешайте и попробуйте на соль, по необходимости добавьте. Переложите салат в салатник и сверху присыпьте мелко порезанным укропом.
Пищевая ценность
- 109,6 кКал Ккал
- 1.23g Жир
- 11.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023