Топ-100 Рыбный салат с рисом и горошком и свежим огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с рисом и горошком и свежим огурцом: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с рисом и горошком и свежим огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 70 грам.
  • Рыбные консервы — 200 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп10 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 100 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и огурец порежьте на небольшие кубики. Укроп мелко нашинкуйте. Рыбу разберите на небольшие кусочки. С горошка слейте жидкость. В глубокой миске соедините все ингредиенты, добавьте майонез немного соли и майонеза. Все перемешайте и попробуйте на соль, по необходимости добавьте. Переложите салат в салатник и сверху присыпьте мелко порезанным укропом.

Пищевая ценность

  • 109,6 кКал Ккал
  • 1.23g Жир
  • 11.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться