Рыбный салат с перловкой и белой рыбой
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Рыба — 200 грам.
- Майонез 40 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Перловка — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте болгарский перец и помидор мелкими кубиками. Натрите морковку на терке. Мелко нашинкуйте лук. Удалите косточки у рыбы, мелко нарубите ее. Нарежьте кубиками яблоко. Перемешайте вместе все ингредиенты для салата в глубокой миске. Посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте салат ещё раз. Выложите салат на тарелку и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 159,53 кКал Ккал
- 3.98g Жир
- 5.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023