Рыбный салат с оливками и фетаксой
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 0.15 кг
- Фетакса — 0.12 кг
- Помидоры черри — 5 шт.
- Оливки — 0.08 кг
- Рукола — 0.1 кг
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы1 щепотка
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте помидоры черри пополам. Выложите руколу на тарелку, сверху выложите половинки помидоров черри. Нарежьте кубиками фетаксу. Семгу нарежьте на ломтики. Выложите фетаксу и рыбу к помидорам. Добавьте оливки. Посыпьте смесью итальянских трав и черным молотым перцем. Заправьте оливковым маслом. Нарядный и аппетитный салат готов. Подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 166,39 кКал Ккал
- 14.28g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023