Топ-100 Капустняк с куриными крылышками и квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк с куриными крылышками и квашеной капустой: рецепт

29.11.2023

Капустняк с куриными крылышками и квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Копченые куриные крылья — 400 грам.
  • Квашеная капуста — 200 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Лавровый лист —
  • Черный перец горошком —
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сметана
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарубите лук. Красный перец нарежьте соломкой. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Затем добавьте часть квашеной капусты. Продолжайте помешивать. Нарежьте картофель на кубики. В супе он играет питательную роль. Постепенно добавьте на сковородку всю квашеную капусту, слегка выпаривая жидкость. В холодную воду добавьте куриные крылышки, пшено и порезанный на кубики картофель. Варите на среднем огне. Дождитесь готовности картофеля, это примерно 25 мин..После этого поместите в кастрюлю всю зажарку, болгарский перец, чеснок, побывавший под прессом, лавровый лист. Суп будет готов через 10 мин..

Пищевая ценность

  • 144,78 кКал Ккал
  • 8.76g Жир
  • 10.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться