Капустняк с куриными крылышками и квашеной капустой
Ингредиенты
- Копченые куриные крылья — 400 грам.
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Лавровый лист —
- Черный перец горошком —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарубите лук. Красный перец нарежьте соломкой. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Затем добавьте часть квашеной капусты. Продолжайте помешивать. Нарежьте картофель на кубики. В супе он играет питательную роль. Постепенно добавьте на сковородку всю квашеную капусту, слегка выпаривая жидкость. В холодную воду добавьте куриные крылышки, пшено и порезанный на кубики картофель. Варите на среднем огне. Дождитесь готовности картофеля, это примерно 25 мин..После этого поместите в кастрюлю всю зажарку, болгарский перец, чеснок, побывавший под прессом, лавровый лист. Суп будет готов через 10 мин..
Пищевая ценность
- 144,78 кКал Ккал
- 8.76g Жир
- 10.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023