Топ-100 Капустняк со свежей капустой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк со свежей капустой и грибами: рецепт

29.11.2023

Капустняк со свежей капустой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Капуста — 400 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец горошком — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Укроп1 веточка
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарежьте. Капусту нашинкуйте. Поставьте вариться бульон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. На раскаленной сковороде сделайте зажарку из лука и моркови. Для этого сначала очистите и нарежьте их, а потом жарьте с ложкой растительного масла до появления золотистых оттенков. Почистите картошку и нарежьте на кубики. Шампиньоны сложите вместе с картошкой в кастрюлю и добавьте бульон. К зажарке добавьте капусту и обжаривайте на среднем огне до полной готовности. Определите на вкус. В кастрюлю добавьте все содержимое сковороды. Оставьте на огне ещё на 10 мин.. Капустняк со свежей капустой и грибами готов!

Пищевая ценность

  • 64,26 кКал Ккал
  • 3.05g Жир
  • 1.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться