Рецепт пюре со сметанно-томатным соусом
Ингредиенты
- Зеленая чечевица — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 100 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Смесь пяти перцев горошком — 1 щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите чечевицу в подсоленной воде. Используйте подсказки на упаковке, разные сорта варятся различное количество времени. Затем взбейте пюре, используя воду, в которой варилась крупа. Лук мелко порежьте. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и нарезанный лук. При постоянном помешивании доведите лук до золотистого цвета. Жареный лук смешайте со сметаной и томатной пастой в отдельной пиале. Попробуйте. Добавьте молотого перца и соли по вкусу. Хорошо перемешайте соус. Попробуйте. Добавьте молотый перец и соль, если это необходимо. Пюре со сметанно-томатным соусом готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 243,93 кКал Ккал
- 11.92g Жир
- 11.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023