Топ-100 Рецепт пюре со сметанно-томатным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт пюре со сметанно-томатным соусом: рецепт

29.11.2023

Рецепт пюре со сметанно-томатным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Зеленая чечевица — 200 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Сметана 20% жирности — 100 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Смесь пяти перцев горошком — 1 щепотка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите чечевицу в подсоленной воде. Используйте подсказки на упаковке, разные сорта варятся различное количество времени. Затем взбейте пюре, используя воду, в которой варилась крупа. Лук мелко порежьте. На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и нарезанный лук. При постоянном помешивании доведите лук до золотистого цвета. Жареный лук смешайте со сметаной и томатной пастой в отдельной пиале. Попробуйте. Добавьте молотого перца и соли по вкусу. Хорошо перемешайте соус. Попробуйте. Добавьте молотый перец и соль, если это необходимо. Пюре со сметанно-томатным соусом готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 243,93 кКал Ккал
  • 11.92g Жир
  • 11.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться