Котлеты, фаршированные яйцом в духовке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подходящую по размеру емкость поместите фарш и разбейте одно яйцо. Посолите, поперчите и добавьте часть панировочных сухарей, хорошенько перемешайте. Фарш разделите на несколько частей, скатайте в шарики и разомните в лепешки толщиной 8-10 мм. В центр каждой из них выложите вареное яйцо. Аккуратно слепите котлету с яйцом внутри. В форму для выпечки влейте немного растительного масла. Выложите котлеты, обваленные в панировочных сухарях. Выпекайте в заранее разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.. Котлеты фаршированные яйцами готовы! Выложите их на тарелку, предварительно разрезав пополам и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 285,13 кКал Ккал
- 22.22g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023