Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Крабовые палочки — 0.2 кг
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 0.1 кг
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Майонез 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками. На крупной терке натрите сыр. Мелко нарежьте репчатый лук и разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите лук, яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности. Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см. Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7 равных частей. Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 204,76 кКал Ккал
- 13.55g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023