Топ-100 Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами: рецепт

27.11.2023

Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 0.2 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 0.1 кг
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Майонез 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками. На крупной терке натрите сыр. Мелко нарежьте репчатый лук и разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите лук, яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности. Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см. Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7 равных частей. Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 204,76 кКал Ккал
  • 13.55g Жир
  • 11.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться