Фаршированные яйца с луком, шампиньонами и сметаной
Ингредиенты
- Шампиньоны — 4 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны и лук. Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле. Добавьте к желткам обжаренные шампиньоны и лук, сметану и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Чайной ложкой наполните белки начинкой. Блюдо готово, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 142,56 кКал Ккал
- 11.32g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023