Яйца, фаршированные семгой и огурцом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Слабосоленая семга — 0.1 кг
- Огурец — 0.5 шт.
- Майонез 30 мл
- Икра красная — 0.05 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Малосольную семгу нарезать небольшими кубиками. Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите на мелкой терке желтки и нарежьте огурец на мелкие кубики. В подходящую емкость выложите желтки, семгу, огурец. Добавьте майонез и смешайте до однородности. Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные с семгой и огурцом выложите на тарелку и украсьте икрой на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 207,11 кКал Ккал
- 15.71g Жир
- 15.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023