Картофельное пюре с мясным фаршем
Ингредиенты
- Картошка — 400 грам.
- Свиной фарш — 250 грам.
- Сливки 10% жирности — 50 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук. Разгорейте в сковороде растительное масло, а затем выложите в нее нарезанный лук и фарш. Добавьте Обжаривайте в течение примерно 10 мин.. Очистите картофель от кожуры, а затем отварите его в кипящей воде до готовности, которую определяйте с помощью вилки. Слейте с картошки воду, добавьте сливки, сливочное масло и соль по вкусу. Сделайте пюре с помощью блендера или толкушки. Добавьте в пюре обжаренный с луком фарш и тщательно все перемешайте. Все готово! Теперь можете переложить картофельное пюре с фаршем в тарелку для подачи. Время накрывать на стол!
Пищевая ценность
- 189,19 кКал Ккал
- 14.16g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023