Топ-100 Пюре с жареной ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с жареной ветчиной: рецепт

29.11.2023

Пюре с жареной ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 400 грам.
  • Ветчина — 200 грам.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелкими кубиками ветчину. Поставьте сковороду на плиту и разогрейте в ней растительное масло. Выложите ветчину и обжаривайте ее примерно 5 мин., пока кусочки не начнут подрумяниваться. Очистите картофель от кожуры и отварите его в кипящей воде до полной готовности. Затем слейте воду, добавьте в картофель молоко, сливочное масло и соль по вкусу. С помощью блендера или толкушки сделайте пюре, выложите его на красивую тарелку, а сверху положите обжаренные кусочки ветчины. Все готово, можно накрывать на стол!

Пищевая ценность

  • 197,29 кКал Ккал
  • 15.57g Жир
  • 5.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться