Пюре с жареной ветчиной
Ингредиенты
- Картошка — 400 грам.
- Ветчина — 200 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелкими кубиками ветчину. Поставьте сковороду на плиту и разогрейте в ней растительное масло. Выложите ветчину и обжаривайте ее примерно 5 мин., пока кусочки не начнут подрумяниваться. Очистите картофель от кожуры и отварите его в кипящей воде до полной готовности. Затем слейте воду, добавьте в картофель молоко, сливочное масло и соль по вкусу. С помощью блендера или толкушки сделайте пюре, выложите его на красивую тарелку, а сверху положите обжаренные кусочки ветчины. Все готово, можно накрывать на стол!
Пищевая ценность
- 197,29 кКал Ккал
- 15.57g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023