Картофельное пюре с жареной индейкой
Ингредиенты
- Картошка 400 гр.
- Филе индейки 300 гр.
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 30 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель от кожуры и сварите его в кипящей воде. Готовность определяйте с помощью вилки. Слегка подсолите филе индейки. Разогрейте на сковороде небольшой кусочек сливочного масла и обжаривайте мясо по 5 мин. с каждой стороны, ориентируясь на цвет ⎯ индейка должна покрыться золотистой корочкой. Соедините отварной картофель, молоко и масло в удобной посуде. Добавьте по вкусу соль. С помощью толкушки для картофеля или погружного блендера смешайте все ингредиенты в однородную массу. Все готово! Теперь можно выложить на тарелку для подачи пюре, а также поджаренные кусочки индейки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 142,7 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023