Компот из мандаринов, сушеных яблок и изюма
Ингредиенты
- Мандарины — 150 грам.
- Сушеные яблоки — 100 грам.
- Изюм — 50 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите все ингредиенты в кастрюлю. Залейте содержимое кастрюли водой поставьте на средний огонь; дождитесь, пока вода закипит. После того, как смесь закипит, убавьте огонь и варите на слабом огне ещё 10—15 мин.. Снимите кастрюлю с огня и оставьте компот остывать. Затем разлейте компот по стаканам. Подавая напиток, можно украсить его кусочками сушеных яблок, изюма или дольками мандарина.
Пищевая ценность
- 36,39 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023