Сорбет «Пина-колада»
Ингредиенты
- Курица
- 4 половины куриных грудок без костей и кожи (каждая по 250 гр.)
- 0,5 ст. оливкового масла плюс дополнительно для обжарки
- 2 ст. л. мелко порубленной петрушки
- 2 ст. л. нашинкованного лука шалот (примерно 1 маленькая луковица)
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- Соус
- 1 ст. томатов черри, разрезать на половинки
- 2 ч. л. мелко нарезанного базилика, по желанию
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
- 0,5 ст. оливок без косточек, крупно порезать
- 1,5 ч. л. нашинкованного лука шалот (около 0,5 маленькой луковицы)
- 1/4 ст. хересного уксуса
- 0,5 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. горчицы
- Листовой салат
- 1 ст. листьев рукколы
- 1 ст. порванных листьев салата фризе
- 1 ст. салата радичио (примерно 1/4 кочана), тонко нарезать
- 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. мелко натертого сыра Пекорино Романо
- Базилик, петрушка или лук-резанец для топпинга
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте все ингредиенты для сорбета в блендере до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем перелейте смесь в мороженицу и запустите её, пока масса не станет слякотной. Поставьте в морозильную камеру и заморозьте, пока сорбет не станет твёрдым. Подавайте в кокосовой скорлупе с кокосовыми взбитыми сливками, кокосовой стружкой, мараскиновой вишенкой и коктейльным зонтиком.Кокосовые взбитые сливки:
2
Налейте жирные сливки в охлаждённую миску и начните взбивать электрическим миксером. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до образования мягких пиков. Подавайте поверх сорбета.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту