Топ-100 Сорбет «Пина-колада»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сорбет «Пина-колада»: рецепт

22.11.2023

Сорбет «Пина-колада»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица
  • 4 половины куриных грудок без костей и кожи (каждая по 250 гр.)
  • 0,5 ст. оливкового масла плюс дополнительно для обжарки
  • 2 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • 2 ст. л. нашинкованного лука шалот (примерно 1 маленькая луковица)
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • Соус
  • 1 ст. томатов черри, разрезать на половинки
  • 2 ч. л. мелко нарезанного базилика, по желанию
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
  • 0,5 ст. оливок без косточек, крупно порезать
  • 1,5 ч. л. нашинкованного лука шалот (около 0,5 маленькой луковицы)
  • 1/4 ст. хересного уксуса
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. горчицы
  • Листовой салат
  • 1 ст. листьев рукколы
  • 1 ст. порванных листьев салата фризе
  • 1 ст. салата радичио (примерно 1/4 кочана), тонко нарезать
  • 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. мелко натертого сыра Пекорино Романо
  • Базилик, петрушка или лук-резанец для топпинга

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте все ингредиенты для сорбета в блендере до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 1 час. Затем перелейте смесь в мороженицу и запустите её, пока масса не станет слякотной. Поставьте в морозильную камеру и заморозьте, пока сорбет не станет твёрдым. Подавайте в кокосовой скорлупе с кокосовыми взбитыми сливками, кокосовой стружкой, мараскиновой вишенкой и коктейльным зонтиком.Кокосовые взбитые сливки:

2

Налейте жирные сливки в охлаждённую миску и начните взбивать электрическим миксером. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до образования мягких пиков. Подавайте поверх сорбета.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту