Салат с авокадо и копченой рыбой
Ингредиенты
- Копченая семга — 200 грам.
- Авокадо — 0.5 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло —
- Лимонный сок —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделите от шкурки. Для этого сделайте продольный надрез и с силой потяните на себя шкурку. Она должны сойти одним резким движением. Затем нарежьте рыбу на небольшие кубики. Затем нарежьте на небольшие кубики болгарский перец, помидор и авокадо. Используйте острый нож, чтобы запястье меньше уставало и так вы не будете давить помидор, вместо того, чтобы резать. Соберите салат. В глубокую миску поместите подготовленные ингредиенты: рыбу, кусочки авокадо, болгарский перец и помидоры. Заправьте салат растительным маслом и соком лимона. Хорошо перемешайте. С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку. Не придавливайте слои, иначе вы нарушите целостность нарезки и просто выдавите из них сок. Когда снимете кольцо, аккуратно переместите на стол. Для украшения подойдут два ломтика болгарского перца, сложенные крест на крест. Как шпаги.
Пищевая ценность
- 126,89 кКал Ккал
- 8.55g Жир
- 9.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023