Топ-100 Салат с авокадо и копченой рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с авокадо и копченой рыбой: рецепт

27.11.2023

Салат с авокадо и копченой рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Копченая семга — 200 грам.
  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло —
  • Лимонный сок —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу отделите от шкурки. Для этого сделайте продольный надрез и с силой потяните на себя шкурку. Она должны сойти одним резким движением. Затем нарежьте рыбу на небольшие кубики. Затем нарежьте на небольшие кубики болгарский перец, помидор и авокадо. Используйте острый нож, чтобы запястье меньше уставало и так вы не будете давить помидор, вместо того, чтобы резать. Соберите салат. В глубокую миску поместите подготовленные ингредиенты: рыбу, кусочки авокадо, болгарский перец и помидоры. Заправьте салат растительным маслом и соком лимона. Хорошо перемешайте. С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку. Не придавливайте слои, иначе вы нарушите целостность нарезки и просто выдавите из них сок. Когда снимете кольцо, аккуратно переместите на стол. Для украшения подойдут два ломтика болгарского перца, сложенные крест на крест. Как шпаги.

Пищевая ценность

  • 126,89 кКал Ккал
  • 8.55g Жир
  • 9.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться