Топ-100 Салат с копченой красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с копченой красной рыбой: рецепт

29.11.2023

Салат с копченой красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Копченая семга — 200 грам.
  • Микс салатов — 350 грам.
  • Вареная свекла — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Сметана — 50 мл.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Паприка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу отделите от шкурки. Для этого сделайте продольный надрез и с силой потяните на себя шкурку. Она должны сойти одним резким движением. Затем нарежьте на слайсы — тонкие квадратики. Лук нарежьте кольцами, поместите в плошку и залейте красным уксусом. Оставьте на время. Смешайте растительное масло со сметаной. Хорошо перемешайте, если есть возможность, то взбейте в общую массу. В глубокой тарелке смешайте ингредиенты: нарезанные на слайсы рыбу и свеклу. Добавьте микс салатных листьев, сухую паприку и соль. Хорошенько перемешайте. Соусом из сметаны и масла сделайте полосы от края до края тарелки, будто движется маятник. Возьмите заготовку из лука и положите в тарелку. Украсьте салат кедровыми орешками. Подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 98,88 кКал Ккал
  • 6.49g Жир
  • 6.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться