Салат с копченой красной рыбой
Ингредиенты
- Копченая семга — 200 грам.
- Микс салатов — 350 грам.
- Вареная свекла — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Сметана — 50 мл.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделите от шкурки. Для этого сделайте продольный надрез и с силой потяните на себя шкурку. Она должны сойти одним резким движением. Затем нарежьте на слайсы — тонкие квадратики. Лук нарежьте кольцами, поместите в плошку и залейте красным уксусом. Оставьте на время. Смешайте растительное масло со сметаной. Хорошо перемешайте, если есть возможность, то взбейте в общую массу. В глубокой тарелке смешайте ингредиенты: нарезанные на слайсы рыбу и свеклу. Добавьте микс салатных листьев, сухую паприку и соль. Хорошенько перемешайте. Соусом из сметаны и масла сделайте полосы от края до края тарелки, будто движется маятник. Возьмите заготовку из лука и положите в тарелку. Украсьте салат кедровыми орешками. Подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 98,88 кКал Ккал
- 6.49g Жир
- 6.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023