Салат «Пигалица» с креветками и семгой
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 150 грам.
- Креветки — 300 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Кальмар — 100 грам.
- Икра лосося — 95 грам.
- Сметана — 100 мл
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Острым ножом нарежьте помидор на кубики. Так же поступите с семгой. Сыр натрите на средней терке. В глубокую миску поместите все подготовленные продукты. Вместе с креветками. Добавьте сметану и икру. Хорошо перемешайте. Выложите салат в бокалы. Лучше всего использовать тумблер. Это невысокий бокал, аналог рокса с толстым дном и немного сужающийся к верху. Объем 260-320 мл. Из таких пьют виски, ром и некоторые коктейли.Сверху добавьте несколько зернышек икры.
Пищевая ценность
- 171,03 кКал Ккал
- 11.7g Жир
- 19.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023