Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески 200 гр.
- Картошка 2 шт.
- Плавленый сыр 100 гр.
- Твердый сыр 50 гр.
- Огурец 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Маслины 50 гр.
- Чипсы 30 гр.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель натрите на крупной терке. В подходящей емкости смешайте картофель, тертые яйца, огурец, измельченный лук и печень трески. Добавьте плавленый сыр и смешайте до однордности. Оставьте салат ненадолго пропитаться. Салат выложите на тарелку и придайте ему форму круга. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. На сыр выложите кусочки маслин, а по краям выложите чипсы в виде лепестков. Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески готов! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 260,16 кКал Ккал
- 21.08g Жир
- 6.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023