Топ-100 Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Печень трески 200 гр.
  • Картошка 2 шт.
  • Плавленый сыр 100 гр.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Маслины 50 гр.
  • Чипсы 30 гр.
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель натрите на крупной терке. В подходящей емкости смешайте картофель, тертые яйца, огурец, измельченный лук и печень трески. Добавьте плавленый сыр и смешайте до однордности. Оставьте салат ненадолго пропитаться. Салат выложите на тарелку и придайте ему форму круга. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. На сыр выложите кусочки маслин, а по краям выложите чипсы в виде лепестков. Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески готов! Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 260,16 кКал Ккал
  • 21.08g Жир
  • 6.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться