Простой рецепт рагу с овощами
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Помидор — 60 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полосками. Сковороду нагрейте, предварительно добавив необходимое количество подсолнечного/оливкового масла. Нарежьте картофель и перец кубиками, а морковь небольшими кусочками. Нашинкуйте морковь соломкой или натрите на крупной терке. Отделите от чеснока зубчик и нарежьте дольками. Поместите овощи в сковороду и тушите на небольшом огне, посолите и добавьте специи. Периодически помешивайте и готовьте в течении 20 мин.. После приготовления дайте блюду настояться. Для того, чтобы блюдо получилось более вкусным и сочным, дайте ему настояться в течении 30 мин.. Посыпьте специями и наслаждайтесь приятным ароматом и превосходным вкусом.
Пищевая ценность
- 103,25 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 1.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023