Рагу с сардельками
Ингредиенты
- Сардельки — 250 грам.
- Томатная паста — 30 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук. Дольками порежьте морковь. Порубите картофель. Нарежьте сардельки на небольшие кусочки. Выложите в кастрюлю все овощи, кроме картофеля, поставьте ее на плиту. Добавьте немного воды, потушите на среднем огне в течении десять мин.. Добавьте картофель и тушите ещё десять мин.. Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Добавьте сардельки, размешайте рагу, тушите ещё 5-10 мин. до полной готовности. Овощи должны стать мягкими, мясо сарделек пропитаться соком рагу Выложите рагу на тарелку и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 140,24 кКал Ккал
- 9.19g Жир
- 4.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023