Куриная грудка в мандариновом маринаде в рукаве
Ингредиенты
- Мандарины 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 зубчик
- Карри 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мандарины кольцами. Натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте вместе чеснок, мандарины, порошок карри и куриную грудку. Посолите и поперчите ее. Поставьте мариноваться в холодильник на 30 мину. Завяжите куриную грудку и мандарины в пакет. Готовьте в духовке при 180° в течении 30 мин. до румяной хрустящей корочки. Курица готова, можно выкладывать ее на блюдо и подавать на стол
Пищевая ценность
- 155,61 кКал Ккал
- 5.18g Жир
- 5.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023