Компот из замороженной клубники, мандаринов и консервированных абрикосов
Ингредиенты
- Клубника замороженная — 250 грам.
- Консервированный абрикос — 120 грам.
- Мандарины — 2 шт.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите мандарины и поделите их на дольки. Положите все ингредиенты в кастрюлю. Варите на среднем огне 5 мин.. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте компот остыть на 30-50 мин., так как напиток лучше подавать в остывшем виде. Можно разливать компот по стаканам и при подаче украсить напиток дольками мандарина или клубникой.
Пищевая ценность
- 25,3 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 0.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023