Желе из шампанского с мандаринами
Ингредиенты
- Шампанское — 500 мл.
- Порошковый желатин 2 ст. л.
- Мандарины 3 шт.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный желатин залейте холодной водой в пропорции 1 к 2 и оставьте разбухать. Затем добавьте шампанское, предварительно дождавшись, пока из него выйдут газы. Пока желатин разбухает очистите мандарин на дольки Для сладости остатки шампанского смешайте с сахаром и варите в кастрюле на медленном огне несколько мин., чтобы сахар успел раствориться. Добавьте полученную смесь к желатину, перемешав.Засыпьте фрукты в бокалы и залейте их будущим желе.Поместите бокалы в холодильник на пару ч. до застывания жидкости.
Пищевая ценность
- 88,75 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 4.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023