Ягодно-мандариновый соус
Ингредиенты
- Мандарины — 3 шт.
- Замороженные ягоды — 300 грам.
- Розмарин — 1 веточка
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Нарежьте на небольшие произвольные кусочки. Возьмите кастрюлю или сотейник. Сложите внутрь ягоды, сахар, веточку розмарина и кусочки мандарин. Поставьте на небольшой огонь. Ждите примерно 40 мин., не давая смеси пригореть. Выложите готовую смесь в глубокую миску. Пробейте блендером на низких скоростях, чтобы получить подходящую текстуру. Более гладкую и цельную. Ягодно-мандариновый соус готов!
Пищевая ценность
- 100,4 кКал Ккал
- 0.42g Жир
- 0.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023