Салат «Царский» с ветчиной и черносливом
Ингредиенты
- Ветчина 200 гр.
- Сыр 200 гр.
- Чернослив
- 90 гр.
- Яйца 2 шт.
- Зерна граната 150 гр.
- Красный лук 0.5 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ветчину нарежьте мелкой соломкой длиной 4 см и толщиной 1-3 мм. Такая резка, в профессиональной среде французских поваров, называется жульен. Измельчите лук. Чернослив нарежьте полосками. В глубокую тарелку положите составляющие салата. Для этого натрите на терке яблоко, яйца, сыр и выньте зерна граната. Все вместе, включая чернослив, ветчину и лук, смешайте. Заправьте майонезом по вкусу. Выложите салат в порционные тарелки. Украсьте цельным черносливом, зернами граната и листиками зелени.
Пищевая ценность
- 174,27 кКал Ккал
- 12.57g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023