Топ-100 Салат «Царский» с ветчиной и черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Царский» с ветчиной и черносливом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат «Царский» с ветчиной и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Ветчина 200 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Чернослив
  • 90 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Зерна граната 150 гр.
  • Красный лук 0.5 шт.
  • Зеленое яблоко 1 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину нарежьте мелкой соломкой длиной 4 см и толщиной 1-3 мм. Такая резка, в профессиональной среде французских поваров, называется жульен. Измельчите лук. Чернослив нарежьте полосками. В глубокую тарелку положите составляющие салата. Для этого натрите на терке яблоко, яйца, сыр и выньте зерна граната. Все вместе, включая чернослив, ветчину и лук, смешайте. Заправьте майонезом по вкусу. Выложите салат в порционные тарелки. Украсьте цельным черносливом, зернами граната и листиками зелени.

Пищевая ценность

  • 174,27 кКал Ккал
  • 12.57g Жир
  • 10.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться