Куриное бедро в унаги с чесноком и кунжутом с гречневой лапшой
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 50 грам.
- Куриное бедро — 1 шт.
- Соус унаги — 40 мл
- Тростниковый Песочный сахар — 40 грам.
- Белый кунжут — 40 грам.
- Растительное масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите лапшу соба. Для этого доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте щепотку соли. После этого положите в воду лапшу. Варите примерно 4-5 мин.. После откиньте лапшу на сито или дуршлаг и промойте холодной водой. В миску положите куриное бедро. Добавьте половину унаги соуса, сахар, кунжут. Равномерно распределите ингредиенты по берду. Дайте бедру постоять в маринаде примерно 30 мин.. Влейте на сковороду половину растительного масла. Обжарьте бедро на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей корочки. Влейте на сковороду вторую часть соевого соуса и вторую часть растительного масла. Добавьте отваренную лапшу и прогрейте ее в течении 3 мин.. По желанию добавьте зубчик чеснока, нарезанный тонкими слайсами. Переложите блюдо в порционную тарелку. Подавайте лапшу в горячем виде. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 303,79 кКал Ккал
- 13.92g Жир
- 14.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023