Сосиски с овощами в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
- Сосиски — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 80 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь и репчатый лук. Поджарьте их на среднем огне в течении десять мин. на сковороде. Добавьте томатную пасту, сметану и сосиски, готовьте до образования густой смеси соуса.Приправьте специями. Блюдо готово и ждет подачи на стол.
Пищевая ценность
- 195,1 кКал Ккал
- 16.7g Жир
- 4.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023