Топ-100 Пирог с рыбными консервами и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с рыбными консервами и рисом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирог с рыбными консервами и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
  • Сметана 15% жирности 300 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Рыбные консервы 300 гр.
  • Рис 200 гр.
  • Зеленый лук 50 гр.
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зеленый лук нарежьте колечками. В начинку используйте только зеленую часть стрелки. Смешайте в глубокой миске муку, сметану, соль и сахар. Должно получиться не очень густое, тягучее тесто. В миске смешайте консервированную рыбу, рис, порубленные яйца и зеленый лук Форму для выпечки смажьте маслом или выложите пекарской бумагой, на дно выложите часть теста, равномерно распределяя по форме. Затем равномерно выложите начинку. Закройте начинку оставшимся тестом. Посыпьте пирог кунжутом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течении 35 мин. Дайте пирогу немного остыть в форме, порежьте его на порции и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 232,21 кКал Ккал
  • 5.1g Жир
  • 11.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться