Пирог с рыбными консервами и рисом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Сметана 15% жирности 300 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Рыбные консервы 300 гр.
- Рис 200 гр.
- Зеленый лук 50 гр.
- Белый кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зеленый лук нарежьте колечками. В начинку используйте только зеленую часть стрелки. Смешайте в глубокой миске муку, сметану, соль и сахар. Должно получиться не очень густое, тягучее тесто. В миске смешайте консервированную рыбу, рис, порубленные яйца и зеленый лук Форму для выпечки смажьте маслом или выложите пекарской бумагой, на дно выложите часть теста, равномерно распределяя по форме. Затем равномерно выложите начинку. Закройте начинку оставшимся тестом. Посыпьте пирог кунжутом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течении 35 мин. Дайте пирогу немного остыть в форме, порежьте его на порции и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 232,21 кКал Ккал
- 5.1g Жир
- 11.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023