Салат с щукой, руколой и болгарским перцем
Ингредиенты
- Помидоры черри желтые — 10 шт.
- Филе щуки — 500 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Рукола — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте черри пополам, крупные можно поделить на 4 части. Болгарский перец нарежьте кубиками Красный лук нарежьте тонкой соломкой, делая разрезы по 2 миллиметра. Сваренные яйца порежьте крупно, поделив яйцо на 4 части. Перед тем, как отправить нарезанные ингредиенты в одну чашу, нарежьте руколу и подготовьте для салата заправку: в указанных пропорциях смешайте растительное масло с соевым соусом и выжмите к ним лимон. Отправьте ингредиенты в чашу и перемешайте с полученной заправкой
Пищевая ценность
- 102,31 кКал Ккал
- 7.27g Жир
- 7.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023