Топ-100 Салат с щукой, руколой и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с щукой, руколой и болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Салат с щукой, руколой и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры черри желтые — 10 шт.
  • Филе щуки — 500 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Рукола — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте черри пополам, крупные можно поделить на 4 части. Болгарский перец нарежьте кубиками Красный лук нарежьте тонкой соломкой, делая разрезы по 2 миллиметра. Сваренные яйца порежьте крупно, поделив яйцо на 4 части. Перед тем, как отправить нарезанные ингредиенты в одну чашу, нарежьте руколу и подготовьте для салата заправку: в указанных пропорциях смешайте растительное масло с соевым соусом и выжмите к ним лимон. Отправьте ингредиенты в чашу и перемешайте с полученной заправкой

Пищевая ценность

  • 102,31 кКал Ккал
  • 7.27g Жир
  • 7.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться