Рыбный салат с орехами и авокадо
Ингредиенты
- Слабосоленая форель — 0.2 кг
- Салатные листья — 1 пучок
- Помидоры черри — 4 шт.
- Авокадо — 0.5 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Кедровые орехи — 1 щепотка
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Бальзамический соус —
- Рукола — 6 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо, помидоры и яйца нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте на кусочки. На раскаленной сковороде обжарьте кедровые орешки до легкого румянца. Остудите. В миску выложите нарезанные салат, помидоры, авокадо и яйца. Нарежьте слабосоленую форель кубиками и добавьте в миску. Заправьте салат растительным маслом, хорошенько перемешайте. Посолите по вкусу. Выложите салат на порционную тарелку. Украсьте салат дольками лимона и бальзамическим соусом. Сбрызните сверху соком лимона.
Пищевая ценность
- 151,29 кКал Ккал
- 11.84g Жир
- 8.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023