Топ-100 Рыбный салат с орехами и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с орехами и авокадо: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с орехами и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая форель — 0.2 кг
  • Салатные листья — 1 пучок
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кедровые орехи — 1 щепотка
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Бальзамический соус —
  • Рукола — 6 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Авокадо, помидоры и яйца нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте на кусочки. На раскаленной сковороде обжарьте кедровые орешки до легкого румянца. Остудите. В миску выложите нарезанные салат, помидоры, авокадо и яйца. Нарежьте слабосоленую форель кубиками и добавьте в миску. Заправьте салат растительным маслом, хорошенько перемешайте. Посолите по вкусу. Выложите салат на порционную тарелку. Украсьте салат дольками лимона и бальзамическим соусом. Сбрызните сверху соком лимона.

Пищевая ценность

  • 151,29 кКал Ккал
  • 11.84g Жир
  • 8.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться