Салат «Селедка под шубой» с яблоком и огурцами
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 70 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Соленые огурцы — 50 грам.
- Майонез 50 грам.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы порежьте соломкой. Яйца очистите, отделите белки от желтков и потрите на терке. Картошку очистите и потрите на терке. Лук мелко порежьте. Яблоко порежьте на тонкие пластины. Свеклу и морковь очистите и потрите на терке. Рыбу порежьте на кубики, удалите оставшиеся кости. В плоское блюдо поставьте форму для формирования салата. И начинайте формирование слоев. Первый слой картофель, смажьте майонезом. Затем рыба и лук. Следующий слой — соленые огурцы и майонез. Затем слой моркови и яблока, все сверху смажьте майонезом. Следующий слой белка. Далее свекла, сверху смажьте майонезом и затем выложите мелко потертый желток. Все слои слегка уплотните. Затем аккуратно снимите кольцо.
Пищевая ценность
- 97,27 кКал Ккал
- 5.23g Жир
- 3.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023