Австрийский салат с горбушей
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 1 банка или 200 г
- Твердый сыр — 100 грам.
- Сыр гауда — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске натрите сыр на крупной терке. Измельчите консервированную горбушу. Отложите в сторону тертый твердый сыр и натрите на той же терке отварное куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите очищенный репчатый лук. Возьмите красивую тарелку и поставьте в ее центр форму для салата. На дно формы выложите слой из куриного яйца. Затем проложите слои сыра «Гауда», репчатого лука и измельченной горбуши. Слой репчатого лука сверху смажьте майонезом. Сверху посыпьте салат слоем твердого сыра и снимите форму для заготовки. Снимите форму.
Пищевая ценность
- 218,7 кКал Ккал
- 15.3g Жир
- 17.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023