Рыбный салат с корейской морковью и фасолью
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 200 грам.
- Корейская морковь — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Консервированная красная фаcоль 100 грам.
- Майонез 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске нарежьте огурцы тонкой соломкой. Соломкой нарежьте болгарский перец. Возьмите глубокую миску и положите в нее корейскую морковь. Добавьте соломку болгарского перца и огурец. Добавьте рыбные консервы, фасоль, соевый соус и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата. Возьмите красивую тарелку и выложите на нее рыбный салат с корейской морковью и кукурузой.
Пищевая ценность
- 87,69 кКал Ккал
- 4.02g Жир
- 8.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023