Салат со свежей рыбой, квашеной капустой и маринованными грибами
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 0.1 кг
- Филе белой рыбы — 100 грам.
- Маринованные шампиньоны — 0.05 кг
- Картошка — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 50 мл.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы отварите и мелко нарежьте. Нарежьте кубиками огурцы. Нарежьте отваренный картофель кубиками. В салатник поместите нарезанные ингредиенты, квашеную капусту и маринованные шампиньоны. Добавьте майонез. Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте и дайте салату немного пропитаться. Салат со свежей рыбой, квашеной капустой и маринованными грибами готов! Можно подавать к столу, украсив свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 81,75 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 3.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023